Разочарование...

Порою так бывает сложно
Понять друг друга, и тогда
Мы не находим слов возможно,
И закипает вокруг вода.
Ты не нашел слов подходящих,
Чтоб подарить мне расти тепло.
Ушел ты, даже не попрощавшись,
Что ж сделать... Так уж суждено.
Понять не смог ты грусть мою,
Не принял суть моей печали.
Но не стаю я на краю,
Не жду... Лишь как в тумане
Мой взгляд на день прошедший,
И жизнь во мгле событий.
И будет вечер снежный,
И будет ночь трагичной...


Рецензии