Расстояние

Километры пустых машин,
Километры под шёпот шин.
Километры под взглядом глаз,
Километры связали нас.

Километры сырых дорог,
Километры твоих тревог.
Километры твоих ресниц,
Километры ненужных лиц.

Километры скользящих фар,
Километры под кожи жар.
Километры под горький дым,
Километры считать простым.

Километры ненужных фраз,
Километры с тобой лишь раз,
Километры с тобой чудак,
Километры запомнить, как.


Рецензии