***

И кто сказал, что счастья нет на свете
И любви нет в жизни и в мире
И правят бал и тут и там
Известные всем нам подруги
Мадам каприз и мадмуазель разлука.
Такая вот судьба на этом свете,
Не знаем мы что делать и как быть
А ищем не находим, а если и находим
То  думаем сначала, что это то, что мы
         искали.
Мечтаем мы о не земной любви,
О вечном счастье, о принце на коне!

Мы вместе учились
В одном городе жили,
А время шло
Безмолвно отмеряя секундами такт
Проверяя чувства и нервы на крепость,
А жизнь, заполняя строчку за строчкой
В книге жизни страницы
Дни сменялись неделями,
Недели летели , летели в  месяца превращаясь
И вот уже прошли года
Шли для тебя и для меня
Разными наполняясь событиями!
Если раньше представлял,
Представлял я тебя в платье,
Подвенечном платье рядом со мной
Но жизнь как всегда внесла свои коррективы
И вот ты стоишь в платье подвенечном
А рядом с тобой не я…жаль!
Мечты разбитые жаль
Ты теперь чужая невеста
И у алтаря рядом с тобой не я!


Он так и не научился любить других
Сердце однолюба ты заняла
Отпусти! Сердце его от любви освободи
Устал он уже от  без ответной любви
И чувства разбитые его тебе не жаль
Ты его не любила! Ты знай любовь
И чувства не забыты.


Она прекрасной девою была
Шутом придворным был он
Он любил эту деву
Она была царицей его грёз
Была она причиной его слёз!
А всё думал о несправедливости
О безответной любви!
В мечтах своих он жил с ней одной
И строил там он замки с нерушимыми стенами
Но жизнь по-своему решила…
И вот прошли года
Все знали,  что замужем она
Лишь, он  не зная о том
Надеялся на счастливый конец
Но вдруг однажды он концерт давал
Во  дворце увидел он её, которую любил
Она с  другим была…
Разбились враз, как о скалы лодка
Тогда уже носил он титул пера
Решил он вызвать на дуэль
Супруга девушки своей любимой
Но он упал сражённый пулей


Рецензии