В плену

Нити сдавили ноги.. все тело,
Больно дышать и трудно идти.
Белые, красные чувства и вены,
Где-то есть выход, нужно найти.

Пачкают кровью душу ранимую,
Слышно как сильно стучит у виска:
" Разве потеря  невосполнимая "?
А сердце пульсирует - " Ты одна ".

Катятся слезы водой по щекам,
И впереди только стены глухие.
Поверить, что зарубцуется шрам,
Значит забыть о любви стихии.

Сил не хватает порвать эти путы,
Вместо крика уже только стон,
Страшно становится в эти минуты,
Когда понимаешь, что это не сон.

Во власти твоей душа моя, тело,
В вазе завял букет хризантем
Всё что было меж нами - сгорело,
Остался лишь этот дикий плен.

17.03.2011 г.


Рецензии