сердце

У меня кажется - больше нет сердца
Я его потеряла где-то в зимних сугробах
Пустота словно пульс в моих венах
Плещется
Я не знаю, что делать - поговори со мной
Хоть немного

Я не знаю, как быть - никогда не случалось
Такого
Чтобы боли не чувствовать и не смеяться
Смешному
Я не знала, что можно вот так - изнутри
Замерзать
Тонуть в отражении зрачков и беззвучно
Кричать...

Я думала - не коснётся
И верила - не касается
А потом прозвучало -
Наивно немного - прощай, беспечность...

Осторожно, сердце закрывается
Следующая станция - Бесконечность...
2011.


Рецензии