письмо 106-ое в редакцию гламурного журнала

Я в крупной фирме.Стаж-по разнарядке
имею в установленном порядке.
Учусь премудростям хайтековского дела,
за все берусь с желанием и смело.
Хочу у старших опыта набраться,
чтобы потом все знать и не бояться ....

Начальство славное,работники толковы,
и делом помогают мне,и словом.
Но надо же такому вот случиться!.. -
И я хочу с журналом поделиться....

Вчера наш Генеральный был,как туча,
весь офис он придирками замучил.
Всех-на ковер: бухгалтеров и замов,
и менеджеров(даже лучших самых).

Водителей,всех поваров,курьеров,
двух маркетологов и тройку инженеров,
конечно,сисадмина и юристов....   
нет,что-то (я почувствовал)-нечисто....

И вот последним на ковер меня позвали,
коленки, как осинки две,дрожали               
И босс спросил меня с небрежностью монаршьей:
- Рассказывай про шашни с секретаршей .

Да что вы, шеф, какие шуры- муры??!..
(Хоть я тащился от ее фигуры)
Я только месяц тут и лишь работа
меня засасывала до седьмого пота !!..

Заулыбался босс,мне сразу полегчало, -
"Хорошее,подумал я, начало..."
А шеф сказал тогда без капельки смущенья:
Вот ты и скажешь ей про увольненье))))

Я понял все - про секретаршу Вету..
Но как мне быть?..Я должен сделать это
и боссу отказать мне будет тяжко...
Стажер Попов( ведь будут мне поблажки)


Рецензии
и то стажер
но подожди
все это будет впереди

Письма Вв Гламурный Журнал   17.03.2011 23:40     Заявить о нарушении