Триптих Всполохи

       
        ***

        Полог неба навис дождевой бахромой,
        а в просветах за всполохом всполох.
        Долог путь.
        Память - посох.
        Мой  разум  хромой
        то плохое, то худшее вспомнит…

       
        ***

        .......................
        .........................   
        ...........................
        .............................
         

         ***

          Сердца стук. Вечереет.
          Вовсю багровет заря -
          небосвод пламенеет.
          Щемяще тревожно.
          Всполох - сумерек рваный р а з р я д.
          Рваный пульс выбивает п о д р я д:
                             н е  л ю б я
                        н е  л ю б я
                  н е  л ю б я
          н е  л ю б я
          жизть никак невозможно...
      


Рецензии
Очень яркие переживания-свойство поэтического дара.
С Днем поэзии!
Полета Вашим мечтам, вдохновения Вашим стихам. Спасибо, что Вы есть. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   21.03.2011 19:52     Заявить о нарушении