Только с тобой...

  Только с тобой, я знаю, что живу,
  Только с тобой, я знаю, о чём мечтаю,
  Только с тобой, я знаю, что люблю…
  Только с тобой, моё сердце замирает.
          Только с тобой….
          Сердце бьётся в такт,
          Только с тобой….
          Замираю в тишине,
          Только с тобой….
          Всё уходит как пустяк,
          Только с тобой….
          Мы остались на земле.
  Только с тобой, всё становится чуть проще,
  Только с тобой, окунаюсь в пустоту,
  Только с тобой, я знаю буду точно,
  Только с тобой, я знаю, что живу.


Рецензии