Автор Мартиросян А. А МАМА

Родился я в знак Скорпиона
Чтоб людям радость приносить
Мне Мама часто говорила
Что надо чудеса творить.
Ведь Мама это же святое
Без Мамы ты не человек
В любое счастье или горе
Она спасет тебя от бед.
Она тебя пригреет лаской
Утешит нежностью своей
Подскажет как тебе жить дальше
И мудрый даст тебе совет.
Что говорить ведь ты же взрослый
Отцом ты скоро станешь сам
Ты сам заметишь в своем доме
Что дети выбирают Мам.
Пишу я стих а сам рыдаю
Я голову свою склоню
Я преклоняюсь перед Мамой
За жизнь свою благодарю...


Рецензии