Почти обидно

Я умею ждать,покорно,снова улыбаясь.
Я не умею ждать,но всё равно нелепо притворяюсь.
Скажешь прощай  и уйдешь, как всегда, не прощаясь.
Уже отвратно быть такой,какой я вовсе не являюсь.

На придуманном корабле далеких просторов не видно
А картоные шлюпки давно размочились в воде
Ресниц дрожание,миг через миг.Почти обидно
Ты нуждался во мне,я нуждалась вот в этой нужде.

А теперь - свет,фонарь,снова лето
И стучит поездными колесами
И, палящей любовью согрето
Только осени жду, только осени


Рецензии