Жаль, что во сне нельзя остаться...

Я помню этот дивный сон,
Когда с тобой вдвоем мы были
В прекрасном замке неземном,
На грани нереальной были.

И тот безбрежный океан,
Синее неба в полдень ясный.
И от любви вдруг стал ты пьян,
Казалось вечным наше счастье.

И птицы пели песни нам,
Их голоса звучали нежно,
И втОрил где-то им орган,
Нас окуная в безмятежность.

И в зелени стоящий сад,
Нас одарил плодами Рая.
Червонным золотом закат
Струился вниз с волной играя.

Пусть это было только сном,
Мы не желали с ним расстаться,
Нам было хорошо вдвоем,
Жаль...что во сне нельзя остаться.


Рецензии