Прости

Ты прости мои старанья
Мне узнать тебя получше!..
Нет ни в чем мне оправданья,
Окунись в мечту поглубже!..

Чашку кофе я хочу
Или плитку шоколада!..
Впрочем, лучше промолчу -
Мне нужна уже помада...

Нет, не мёрзну, и не грустно,
Просто я хочу прощенья.
Без тебя мне слишком пусто...
Брось мне море наслажденья!


Рецензии
Татьяна, я наткнулся среди своих читателей на девочку 11 лет, пишет стихи с 7 летнего возраста.
http://www.stihi.ru/avtor/ntatyanas

Валерий Экс   12.04.2011 20:33     Заявить о нарушении