Женщинам Весны 2011

Когда темнеет белый снег
И капли с крыш стучат по трубам,
Синеет лёд на венах рек,
И женщины снимают шубы,
 
И есть намерения Весны
раздеться до зеленых почек,
То Красоте – Венеры дочкам –
Несут признанья и дары

Мужчины! ... На Олимпе Зевс
Издал указ принять полкварты –
Вина – поздравить Женщин всех
До Марта Ид – Восьмого Марта –
 
Им пожелать Любви и Веры,
Надежд, Здоровья до небес,
Внимания мужчин без меры,
Детей и Дома полный вес,

Напомнить им, что Жизнь прекрасна,
И машет нам Весны платком,
Потом приходит Летом красным –
Любовью, Солнцем и Теплом!


Рецензии