Спешу к Тебе

Спешу!.......
Спешу  всегда  к  ТЕБЕ!......
Спешу  с  молитвой........
Слышат  меня  БОГИ!........

Я  прилечу  к  тебе.....
Уставшая  с  дороги.......
И  свои  руки  нежно.......
На  твои  колени......
Тихо  положу.........

Целуй!.......
Целуй   меня.......
   ЛЮБИМЫЙ!
Глотая  мои  слёзы......
Я  чуть  не  умерла .......
От  ЧУВСТВ твоих  в  МОРОЗЫ......

РАЗЛУКОЙ  распилив.......
На  кучку  дров  для  ОЧАГА...
БЕРЁЗЫ  БЕЛОЙ.......
  Сочную и  нежную  ДУШУ!....

Ты  слушай  милый..........
 РАССКАЖУ!......
Как  целовала  в  снах......
Твои  ресницы......

Со  стоном  просыпаясь......
Не  поняв!.........
 Что  это  только.......
СНИТСЯ!

В  испуге  от  того......
Что  Я опять.......
  СУМА  СХОЖУ!




   СПЕШУ  К  ТЕБЕ!........

         ОПЯТЬ .........

           ВСЕГДА  К  ТЕБЕ!

                СПЕШУ!



 


 
   


Рецензии
Я слушаю,родная-расскажи...
Как целовала ты мои ресницы!
А я -дурак,всё думал-это снится!
И проклинал крутые виражи...

Безумно понравилось-Тусечка!
Ну всё! Пора видно мне делать себе весенний апгрейд!
Стас.

Стас Шаман   20.03.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!....Апгрейд - можно!=)))))))).....Целую нежно ТУСЯ!

Туся Шулерман   20.03.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.