Как будто

Как будто в заводи забвения
Тону в объятиях любви
И забываюсь на мгновение
Взмывая в небо от земли...

В своих волшебных ощущениях,
Парящих вездесущих снов...
Со мною рядом неизменно,
Кудесница твоя любовь...

Она меня воспламеняет
Из искры делая огнем,
Что страстью жаркой обжигаю
И мы горим в любви вдвоем...

Мосты сжигая равнодушья,
Всем телом страстями живя
В любви не знаем мы бездушья
И рвемся в крик боготворя...

Великолепное создание,
Божественность слияния тел...
На высшем чувстве мироздания,
Где мощный всплеск любви удел...

А дальше нежное сознание
Нас в неги берега несет
И мы в сладчайших ожиданиях
В космический летим полет...

Став пылью части тех галактик,
Которой в них всегда легко...
Величие жизни страстных тактик,
Нас подняло так высоко...

Что мы летая во вселенной
Став частью мирв в тождество,
В своей любви такой забвенной
Зари увидишь рождество...

В ее лучах,как парус алый,
Мы приземлимся в берегах...
Блаженны в нежности усталой
От страстных сказок в облаках...

Единым чувственным пространством
Утонем в нежный,тонкий сон...
И ощутим то постоянство
Залогом где...наш теплый дом.
17.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии