добро и зло

я устаю обманывать и плакать
и поддаваться всем невзгодам мира
я возраждаюсь заново из пепла
переосмыслевая прожитые годы

надежда снова силы мне вселяет
что справедливость просто побеждает
и зло как в сказке тихо умирает
ну а добро конечно торжествует

автор виталий дёмин


Рецензии