Весна

С моей весной уже пришла капель,
Так мое сердце топит давний лед
В своих стихах в февральскую метель
Тому, кто в осень больше не уйдет.
Я, разбивая нервы из стекла,
Чуть виновато опущу глаза,
Меня не видят больше зеркала,
И не скрипят в испуге тормоза.
С моей весной и я уже не я.
С ресниц осыпав мерзлый нежный снег,
Меня хранит не зимний оберег,
А твой кулон и цепочка твоя)


Рецензии