О любви шутя-серьёзно

Без твоих телесных чар
Я гончар без глины,
Без твоей улыбки
Мир для меня зыбкий,

Без твоего голоса
Я парик без волоса,
Иль ансамбль без «фанеры»
Модной для любой премьеры,

Без твоих любимых глаз
Без огранки я алмаз,
С видом отторгающим
Как снег в луже тающий,

Без твоих объятий
И любви занятий,
Я совсем раскис
И плавлюсь как ирис,

Без твоей поддержки
Со мной одни издержки,
Не пишу, и не пою
Приезжай скорей! Люблю,

Ведь без тебя, любимая
Жизнь как мечта мнимая,
Никчёмная летит
Жду тебя, душа велит,


 Но! всё это,   слова!
Всадник  без головА
Без тебя я, Любимая
Моя птица ранимая.


Рецензии
Без тебя страдаю я
Всегда милая моя.

Галина Антонова 4   11.11.2016 16:23     Заявить о нарушении
она это понимает
и тихонечко терзает

Владимир Гельм   11.11.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.