Фолк

Белыми оборками,
Кружевными складками,
В синеве нетронутой
Плыли облака.
В синеве искрящейся,
Как глаза любимого,
В синеве загадочной,
Быстрой, как река.

Осыпались вишенки,
Осыпались красные,
Соком растекалися
В мягкую ладонь.
И от этих вишенок
Как от губ любимого
На щеках, на девичьих
Вспыхивал огонь.

Раскидало солнышко,
Раскидало нежное
Золотыми нитями
По ветру тепло.
И ласкало солнышко,
Словно руки милого,
Согревало яркое,
Как любовь его.


Рецензии