Свободен

Идти, свободной такой, идти, собирать взгляды.

И сейчас и сегодня, я довольна собой, и мне , уже ты ненужен рядом..

Стою у зеркала . подбираю наряды, я теперь свободна . мне это было

надо. ни чуть не грустно , там где раньше был ты, стало светло и

пусто...

Стучать каблуками в такт , стучать напевая песни, и эта теплая осень как будто мне очень рада,

А ты забудь и пойми , уже ничего не надо, те стихи о любви . что отправляла раньше...Стоили дороже Твоей фальши...

Но пришло время и я устала от лжи...

И всех , множества фраз, расстояний и расставаний , уже не будет

А дальше...

В моих глазах свет, и где-то ждет счастье, то самое мое

Что не упустит шанс как ты раньше...

И с неба падает снег, отражаясь в солнца лучах, Я иду довольная собой , сегодня и сейчас иду дальше...

Ты останешься друг и я не злюсь даже,

Тебе по вкусу играть. Свободен , играй дальше...


Рецензии