Я могу наблюдать за тобою часами...

Я могу наблюдать за тобою часами,
Изучать спор теней, красноречие взгляда,
И твой голос внимать, словно воздух глотками,
Но не помнить всех слов, и, наверно, не надо.

Я уже не ищу в двух часах до рассвета
Тот неведанный сон, о котором мечтала.
Замеряю в гудках ожиданье ответа,
В замираниях сердца – безысходность финала…

Я не смею забыть, сколько предано граней
Ради пары минут наших губ исступленья!
Пусть на дне моих глаз сто причин для терзаний,
Но ты там никогда не найдёшь сожаленья.


Рецензии