Радио

О том, как люблю, не расскажут на радио,
О встречах двоих не напишут поэты.
Здесь чистые линии в ложь не одеты,
Не нужен обман – это прошлая стадия.
О том, как живем, не расскажут прохожие,
Ведь мы, закрыв двери, в уютном мирке
Рисуем луну на своем потолке,
Такие, как есть, на других не похожие.
Пусть скажут врачи, что сошла я с ума,
Не надо поэтов, писателей, песен.
Мне этот обман больше не интересен.
О том, кем живу, напишу лишь сама.


Рецензии