Кофе

Добавить в кофе сладкий рафинад,
Других не надо, ты любимый сорт.
Ты вроде счастлив, вроде и не рад,
В своих ладонях заперев аккорд.
Держу в руках, не обжигая губ
Горячий кофе, крепкий без обид.
Ты можешь быть как он, до боли груб,
Но никогда не будешь позабыт.
Тебя, как кофе, Постоянно мало,
И кофеин так разрывает сердце,
Но, вопреки, оно сильнее стало,
Ты дал мне время, чтоб успеть согреться.


Рецензии