Оооода

Я избрала этот крест ,Самолично.
И казнь ,под вуалью теней...
Ничто не забыто, и множество писем
Напомнят Тебе обо мне.
Раскрашены ногти Безумствами красок,
Небрежно Застывшая боль....
И я словно ангел растерзанный в клочья,
Нашей с тобою судьбой!
И крылья, не крылья - клочки оперения
Уже не взлетят над землей...
И вера надломлена жутким сомненьем ,
Что ты уже не со мной...
Стигмы на венах,и тень сожаления
Теперь между нами стеной
И Наши тела на рассвете дотлеют,
Саженные Еретиком


Рецензии
Саженные Еретиком (если я уловила правильно желание автора, то правильнее было бы так: сОЖЖенные Еретиком.

Муромская Анна   21.05.2011 19:53     Заявить о нарушении