Колыбельная

Колыбельную слушаешь нежную,
На колени положишь мне голову.
Убивая истерику снежную
Я зажгу твою радость по-новому.
Я сварю тебе кофе. Заказывай.
Лучше пей с шоколадом как сладостью.
Что случилось? Теперь уж рассказывай.
Ты печалью, а я делюсь радостью.
За окном зима снегом балуется.
В твоем взгляде печаль запредельная.
Все мечты обязательно сбудутся –
Лишь сейчас допою колыбельную…


Рецензии