О любви

Простые чувства прячем за вуали,
Чтобы казалось – мы умеем врать.
Мы забираем все, что вам не дали
И не подумав даже забирать.
Не все поэты будут петь достойно,
Кого-то жизнь ломает наперед.
И в жизни правда тоже многослойна.
В стихах немного каждый, все же, врет.
Там за вуалью все не так, как прежде.
Старухи шепчут «Бога не гневи!».
О чем пишу? О лжи, дожде, надежде,
А если честно – просто о любви…


Рецензии