Бесят. ПЗКХ

Ты-девчонка рыжая,
Только чуть бесстыжая.
С ума сводить умеешь,
Влюбить в себя посмеешь.

Но только бесят многие
Девчонки длинноногие
И лапочками станут
Все те-кто нас обманут.

Ты-девчонка чёрненькая,
Хрупенькая,тоненькая.
Несчастливой ты себя считаешь,
Что и брови ночами выдираешь.

Но только бесят многие
Девчонки длинноногие
И козликом нам будет
Лишь тот,кто нас полюбит.

Ты-девчонка пепельного цвета,
И в парнишках нравится ни это.
Если вся головка в шишках,
Может любишь его слишком?

Но только бесят многие
Девчонки длинноногие
И ванна будет тоже баней,
Но на колени он не встанет.

Ты-девчонка белая,
В петтинге умелая.
Сквозь соблазны ходишь ты,
Доверяя все свои мечты.

И не бесят многие
Девчонки длинноногие.
Потому что ведь собою взбесишь,
На себя все беды не повесишь.


Рецензии