Кофе с корицей

Секунда на выдох.. .Все мысли на вдохе,
Еще твои руки по-прежнему греют,
На кухне, стараясь, ты варишь мне кофе…
Как жаль, что минуты застыть не умеют..
Мне кофе с корицей.. послаще улыбка…
В глаза не смотрю, почему то боюсь.
Ошибка.. Целую. .И снова ошибка..
Свобода.. За что же я, собственно, бьюсь?
Пью кофе с корицей, все снова как прежде,
Как будто бы вместе мы долгие годы…
Нам утром не спится, и мы без одежды,
И в окнах, как раньше, плохая погода….


Рецензии