***

Если надо мной смеешься
       То смейся от души
Если ждешь меня
       То только мне шепни
Если ненавидишь
       Ненавидь совсем
Если призираешь
       Расскажи об этом всем

Только на последок
       Чтоб мне дальше жить
Сделай одолжение
       Дай тебя забыть
Любви нашей страстной
       Нити обрубить
И как парус вольный
       За горизонт уплыть
 
                П.А.Н. 17.03.11


Рецензии