Ошибка

Как безумно болит голова…
Очень хочется лечь и уснуть.
Не записывай эти слова,
И меня лучше просто забудь.
Не умею «прощай» говорить,
И не хочется, честно скажу.
Вру ему, что смогу все забыть,
А уйти не могу…Ухожу…
Ухожу на его же глазах,
Возвращаясь, опять не права…
Через час его свитер в слезах,
И так сладко болит голова….


Рецензии