Водопады страсти

Волосы льют водопадом
Прямо на голое тело.
Было сначала: "Не надо"
Было... Но как то несмело.
Всплески истомы в озерах
Бьют океанским прибоем.
Смотрит луна: фантазеры!
В звезды укутав с любовью.
Утро еще через вечность -
Капельки пота и страсти
Льдом покрывают нам плечи,
Ночь разрывая на части.
Жжет обнаженная кожа
Паприкой губы сухие.
Миг! Мир наш создан - и прожит.
Вновь превратившись в стихию...
Спит водопад на подушке,
С грезой не в силах расстаться.
Звезд разгоню с неба мушки.
Спи. А я буду купаться...


Рецензии