За то, что ты есть

Знаешь, я тебя порой ненавижу,
За то, что тогда ты совсем не ушел.
За то, что так редко, но все-таки вижу,
За то, что когда-то меня ты нашел.

За то, что без спроса пришел и разбил
Сердце мое так бессмысленно просто.
За то, что надежду мою не разбил,
За то, что всегда пишешь мне, рано иль поздно.

За то, что спасаешь меня от депрессий,
За то, что не снимешь свою крепкую сеть.
Которую ты на мое сердце повесил.
За то, что ты зачем-то здесь есть.

За то, что на удар ты отвечаешь улыбкой,
За то, что не знаешь, что я тебя жду,
За то, что признал свои чувства ошибкой.
За то, что я так тебя сильно люблю.


Рецензии