Я хризантем букет тебе дарю

Я хризантем букет тебе дарю,
И Бога за тебя благодарю.
Я в цепи счастья и любви закован,
А разум мой тобою околдован.

Я поцелуй твой помню до сих пор,
Себе давно я вынес приговор.
Теперь в плену я глаз твоих зелёных,
Волшебной поволокой облачонных.

Готов с ума сходить я каждый раз,
И в омуте тонуть чудесных глаз.
Мгновения безумства так прекрасны,
Они ведь нашей воле неподвластны.

Хочу с тебя пылинки я сдувать,
И целовать тебя и целовать…
Я рад и счастлив от такого плена,
Лишь горячее кровь бежит по венам.

Любовью я твоею окрылён,
И стрелами Амура побеждён.
Мне счастье принесли они такое,
Что знать уже не буду я покоя.

-91-



Рецензии
Какое пылкое признание!! Мечта женщины)) А я еще и хризантемы люблю...))) Спасибо большое!

Анастасия Шелковица   22.12.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Куйгиночка, за тёплые слова!!! С уважением, Лидия.

Лидия Жижина   23.12.2014 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.