мне секса с тобой мало

Мне секса с тобой мало,
Мне нужно засыпать вместе,
Укрывшись на двоих покрывалом,
Прижавшись, на одном кресле.
Мне хочется остаться на ночь,
Не ждать такси в тёмном подъезде,
Проснуться  вместе однажды,
А не : «напиши,как доедешь».
Мне секса с тобой мало,
мне хочется съедать с тобой завтрак,
чаем  облить   покрывало,
и так вчера,сегодня и завтра.
Мне секса с тобой мало.


Рецензии