Мои

Я снова начинаю чистый лист,
Создать стараюсь идеальный слог,
Но где-то он уходит как артист,
А где бежит трусцой через порог.
И снова я сжигаю все дотла,
Чтоб не копались там после меня.
Стихи все врут. Я рано поняла,
Зачем-то их спасая от огня.
Стихи горят, но в памяти своей
Не уничтожу ни одной строки.
Уже не важно, что вот так больней.
Ведь ты там снова, пеплу вопреки.


Рецензии