Связи

Твоими мыслями думать приятнее, слова все теплее.
Это как руки греть возле камина после прогулки зимней.
Твоими глазами смотреть лучше, мир мягче, цвета не режут.
Это как ядкий жёлтый свет сменить на другой, розовый, нежный.
Твоими шагами считать секунды проще, всегда в такт, точно.
Это как не замечать совсем бег времени в часах песочных.
Твоими губами ласкать нежнее, каждый участок кожи.
Это как осень делить на две весны - знаешь, себе дороже.
Только не смыть отпечатки пальцев, въедались в поры мгновенно.
Как и градус по венам во все части тела одновременно.
Только закрыть в коробку, закинуть на полку последнюю фазу,
Дать имя, в точности как твоё, простое, короткое - "связи".


Рецензии
Необычно и сильно. По крайней мере, для меня.

Борисов Юрий   18.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Георгий!

Мартин Алекс   18.03.2011 21:46   Заявить о нарушении