Вуаль

Я не люблю прозрачные вуали,
Они не скроют неуменье врать.
Твои слова согреют лучше шали,
И потому я буду замерзать.
Банальность слов, и снова осень плачет.
Я не хочу ей слезы утирать.
Устала…Что ж…Кому то нужно, значит,
Чтоб было так, что больно и сказать..


Рецензии