Ты звонишь ей...

  Ты звонишь ей и пишешь,
  Меня не замечаешь,
  Я гостья в Вашем Мире,
Судьбы ошибка в прошлом.
  Ты гонишся за чудом,
  Она ведь не вернётся,
  И я мечту лелею,
  Но я тебе не пара.
Так жаль что так случилось,
  Вопрос:а почему?-
Нас любят,мы не любим,
 Влюбляясь в пустоту...


Рецензии