Два белых ангела

Ты подарила рай земной
своей крылатою душой.
Ты подарила мне любовь свою –
теперь я ангел над землёй,
летаю в дымке голубой,
и счастлив тем, что я любовь дарю.

Тебе одной мои слова,
тебе одной мои глаза,
и рук тепло, и нежности признаний.
Тебе одной вся жизнь моя –
всё для любви, всё для тебя,
и радость встреч, и горечь расставаний.

Лечу к тебе, к тебе одной –
как ангел белый над прекрасною землёй.
Иди ко мне, лети со мной –
я подарю тебе любовь, тебе одной.

Два белых лебедя касаются крылом,
два белых ангела на небе голубом.
Прижмись ко мне, открой себя –
и нас укроют покрывалом облака.

Ты подарила рай земной,
я прикипел к тебе душой,
и без тебя теперь – я просто не могу.
Теперь я ангел нежный твой,
и ты мой ангел неземной –
я счастлив тем, что я тебя люблю.

02.03.2011


Рецензии