Холодно

Я ненавижу холод твоих глаз.
В них я тону, и ты тому виной.
И иней больше слез не лей на нас.
Я стала слишком дорогой ценой.
Не надо лжи, и не держи меня.
Я замерзаю, но в твоем раю.
Я ухожу, колодками гремя,
Спасибо вновь седому февралю.
Ты отпусти, оков не нужно мне...
Ведь ты сильнее в сотни тысяч ватт.
Тебя забуду в счастья тишине...
Но холод здесь совсем не виноват.


Рецензии