Стихотворение Доверяю

                Солдата как не назови
                В какую форму не одень
                Он в состоянии войны
                Без выходных и каждый день

                И если нынче полицейский
                Права озвучивает скромно
                Но опыт применив житейский
                Пакует недруга проворно

                Я вижу,наш солдат на месте
                И если делать,а не говорить
                Я доверяю совести и чести
                В его стремленьи Родине служить

                Я доверяю всем в боях погибшим
                Живым,с наградами страны
                Всем операм без суеты излишней
                Покой хранящим собственной "земли"

                Я доверяю матерям и женам
                Отдавшим Родине мужей и сыновей
                Их детям горем обожженным
                И ровнодушием неискренних людей

                И дело вовсе не в названьи
                Не в должности и положеньи
                А в ошущении призванья
                И в центре жизни нахожденья   
               


Рецензии