Мы вместе

Мы вместе

Ветер срывает листву.Время подрывает голос
Под забором выгребают тех кто не смог устоять
Мы уезжаем жить на Северный Полюс
Чтоб нам некого было ждать

припев:
Есть кто-то лучше чем я есть кто-то лучше чем мы
И мы дышим одной свободой
Без ночи и дня.Без неба и звезды
Идём по дороге убогой

Продрогшие озябшие отвыкшие от тепла
Мы идём не видя дороги по колено в грязи
Здесь сквозь перчатки холодно рукам
И не видно друг друга даже вблизи

припев:

Вторую треть мы ищем в других краях
А дальше всё равно ведь глушь
Потеряли время но держим себя в руках
Мы вместе а остальное всё чушь

припев:


Рецензии