Войте, ветры!

Войте ветры, дуйте, что есть силы!
Обрывайте листья с тополей!
Чтоб не слышал он, как голосила
На похоронах любви моей.

Чтоб не знал, как сильно я страдаю,
Как мне больно расставаться с ним.
Стихните, и женщина другая
Из ночных поднимется глубин.

На него бесслезными глазами
Глянет, словно громом поразит.
Войте ветры,  плачу вместе с вами.
Ночь пройдет, и день нас воскресит.


Рецензии