***

Ты не услышал крик моей души..
Ты не увидел горестные муки..
И ты молчал,закрыв глаза свои,
Когда к тебе протягивала руки...

Ах,как ты слеп!Как зол и бессердечен!
Кричу тебе не понимая слов...
Но сердце мое бьется и страдает,
Его пронзает стрелами любовь...

,Погаснет блеск в моих глазах печальных..
Ты не сумел понять меня...А жаль..
Ведь никогда тебя,поверь,никто не сможет
Как я любить и бесконечно ждать..

Ты не поймешь..ведь сердце твое-камень,
И в никуда направлен твой холодный взор.
Я не смогу разжечь бессильными руками
Любви твоей угаснувший костер..

Я не смогу создать огонь из пепла,
Вернуть твоей душе былую страсть..
Я не смогу..хотя..Зачем мне нужно это...
К глухому сердцу о любви взывать...


Рецензии
Это распространяется на все стихи автора размещенные здесь.

У Вас разбито сердце и душа...
А я тут с виршами. Прям в душу, с сапогами.
Мне за стихи не нужно ни гроша!
Всего лишь, мыслями, побыть позвольте с вами.
Я об одном хочу Вас попросить:
Чтоб Велиар не ждал Вас в подворотне Ада,
Старайтесь чуть поменьше Вы грустить.
О жизни думайте. О смерти вот, не надо.

По Читатель 2   22.05.2012 06:08     Заявить о нарушении