Дождь

Март.. В ноты дождь пока не попадает.
И капли снова убивают снег.
На смену осени весна капель играет,
Из листьев умерших составив оберег.
Нет, я не ты, я жду твоего света,
Закутав плечи в старенькую шаль.
Я просто верю, что ты пишешь где-то
Стихи про нас, чуть всматриваясь вдаль.
Я знаю точно, дождь нас убивает.
Но я не помню, что такое страх.
Ведь дождь твои стихи перечитает,
А я погибну в пепельных глазах


Рецензии