Мотылек

Ты хочешь жить легко, как мотылек,
Не зная и не ведая печали.
И кто-то рядом сильный, что бы мог
Твой мир раскрасить яркими тонами.

А знаешь, я пожалуй бы смогла,
Дышать тобой, живя твоим лишь счастьем.
Но, к мудрости другой я через боль пришла,
И не хочу терять себя, с тобою нереальной.

Свободен дух, и трезво виден свет,
Без ярких красок, но такой спокойный.
Я нелюбовью кончу этот бред
Пускай печально, трудно…но не больно.


Рецензии