Бредовая фантазия

А по ночам она пишет стихи
Одинокого ветра сестра,
Младшая дочь тишины,
Противоположностью в нее пошла.

Тоскливая едва судьбы
С веселыми мыслями.
Все думают - это бессмысленно,
А ей интересна истина сна.

И она докопается,
Сквозь снег и мороз, неприкаянно,
К цели своей пошла
С чистыми мыслями (но грязными попытками, да-да).

Веселая дочка истории,
Проторенными дорогами,
Открыла тропинку связующую
Через крапиву колющую (брр).

Бестия сумасшедшая, делаю,
Жизнь пролетает с воплями, криками,
В сонное царство шумно ворвется.
Лишь улыбка ее всем остается.
25.12.2010


Рецензии