Финал

Стихи на красном покрывале
Ты пишешь снова о любви.
Мы переписывать устали
То, что доделать не смогли.
Зачем в стихах? А может повесть
Напишем лишь о нас двоих?
Остался разум. К черту совесть.
Себя обманем мы самих.
Стихи и проза…Все смешалось..
Твои, мои.. Но этим днем
Решен финал. И все кончалось
Тем, что мы вместе, мы вдвоем.


Рецензии