Воспоминание

Ты боишься меня? это выбор лишь твой.
Я не буду туман за собой оставлять.
Для тебя было слишком высокой ценой
Тайны мира теней от других сохранять.
Хватит врать..уходи..Я хочу быть одна...
Я убью тебя, знаешь, спаси себя сам.
Нет, я в здравом уме, нет, и я не пьяна.
Но я вечно привязана к этим местам.
Я прощаю тебе все слова и проклятья...
Я как прежде люблю. А сейчас уходи.
Но тебя задержу на секунду в объятьях.
Лишь один поцелуй...был сто лет позади...


Рецензии