Любимой, Наташе

Добрый вечер любимая,
Самая красивая, и просто неотразимая,
Я не заметил как в тебя влюбился,
Но было поздно менять что-то,
я жить без тебя не мог,
И даже пол часа без твоего внимания,
Тянулись вечность.
Без тебя мир пустым казался,
С ума сошел бы я,
Еслиб отказался, от тебя.
Время половина часа ночи,
И стих этот, не найдет конца,
Сейчас прервется он, но будет продолжение,
В стихе другом, в котором напишу я,
Я люблю тебя, я живу -
Для тебя, Мой Ангелочек!


Рецензии